更新: 2023.09.06
令和5年8月8日(火)ベルファームで、主婦の会低温殺菌牛乳のアイスクリーム作り教室を開催いたしました。
参加者は24名で、アイスクリームを冷やす間に、お土産のクッキー作りも楽しんでいただきました。参加された方からは「アイスの味が美味しかった。アイス作りは意外と難しかったが、楽しかった」などの意見が寄せられ、大変好評のようでした。
また、昨年に引き続き、参加いただいた方や子供が大きくなったため今年から参加したと話される方もいて、たくさんの方が参加されました。次回以降も、皆さんが楽しんでいただける企画を考えていますので、たくさんのご参加をお待ちしています。
▲アイスクリーム作りの様子
(C) MIE KENRO MATSUSAKA
三重県建設労働組合 松阪支部
ALL RIGHTS RESERVED.